삼성생약(주)-강원천마, 상황버섯, 비타민나무, 영지버섯

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


  • 첫탕 : 물 4ℓ에 상황버섯 100g을 넣고 처음 끓을 때까지는 센 불로 끓이고 끓고 나서는 약한 불로 가열 후 반으로 줄을 때까지 끓인다.
    (면역력을 급격히 높이고자 하시는 분은 첫 탕만 드세요.)
    ※첫탕만 하였을 때 끓인 상황버섯은 물기를 제거한 후 햇볕에 말려보관하고, 면역력이 높아진 상태에서 재탕할 때 사용한다.
  • 재탕 : 물 3ℓ에 상황버섯 첫 탕으로 사용한 버섯 100g을 넣고 처음 끓을 때까지는 센 불로 끓이고 끓고 나서는 약한 불로 가열 후 반으로 줄을 때까지 끓인다.
  • 삼탕 : 물 2ℓ에 상황버섯 재 탕으로 사용한 버섯 100g을 넣고 처음 끓을 때까지는 센 불로 끓이고 끓고 나서는 약한 불로 가열 후 반으로 줄을 때까지 끓인다.
  • 혼합 : 1차, 2차, 3차 달인 액을 혼합하여 매일 수시로 따듯하게 복용한다.
  • 달이는 방법과 복용하시는 방법에 따라 차이가 많이 나니 직접 농장으로 전화상담후 복용하시기 바랍니다.
    ※주의사항: 끓일 때의 용기는 유리제품만 사용한다.

  • 이용약관  ㅣ  개인정보취급(처리)방침  ㅣ  이메일무단수집거부  ㅣ  찾아오시는길